Никто не хочет жить, как мы

Владимир Грачев-Турусин
Никто не хочет жить, как мы,
соседи сторонятся,
бегут, как будто от чумы;
тут надо разобраться,
что делаем опять не так
и как нам поменяться,
подать соседям добрый знак
обратно возвращаться.