Прощай, мой друг...

Аня Алмазова
Прощай,мой друг,не свидимся уже,
Меня зовут туманные рассветы,
И сохранившийся мираж в моей душе,
Поможет снова возродиться лету.
Морская тишь разрушится от сна,
И что-то в глубине её проснётся,
И новая,звенящая весна
Раскрасит диск полуденного солнца.
Причал отпустит в море корабли
Дыханьем ветер паруса наполнит,
И где-то на краю чужой земли
Забывший о любви её припомнит.
Я так боялась,а теперь смеюсь,
И воздух будто от пыльцы чихает,
Но уходя,я снова остаюсь
Тебе моими первыми стихами.