***

Александр Фидер
Сегодня совершенно иное  и чем дальше пишу ,тем больше углубляюсь ...
Признаваться в любви , нужно, не только 8 марта и 14 февраля и не в День Матери.
И не тогда когда изысканно придавит , но сегодня именно тот ... день,когда раздавлен не я один .
И эти строки не форс мажор ,
Не резкое проявление заботы ...

Самым дорогим и любимым ,
Мы порой мало говорим
Теплейших слов,
Но пора исправить, текст для внуков уже написан .
Настало же теперь время самых близких и родных ,
Хороших и желанных видеть.
Видеть каждый день,
Ни на миг , ни на секунду .
Ни в сорре  и тоске ,
А просто рядом .
Рядом ,таких милых и забавных,
Простых и добрых .
Храбрых и немножко отрусевших ,
Хранить же память ,мы будем вечно о человеке и тем более родном .
Мамы и отцы , запомнят нас навечно молодыми ,
Мимо пролетят разноцветные шары .
Рыдать не перестанем ,
Мне жалко вас.
Сейчас же
Рад и одновременно опечален
Но стоит вспомнить ,
Что : " Мы все едины и любимы , пускай по своему .
Не важно что нас объединит , всегда  нужно оставаться человеком ...