Луна растёт

Устиния Луговая
Луна растёт и ночью поздней
Все отражения видны,
Плывут перед глазами звёзды,
Не спят не сбывшиеся сны.
Над лесом тоненькая дымка
От непогасшего костра,
И память птицей-невидимкой
Клюёт пшеницу до утра.
24.04.2018