Я талисман

Ольга Алферова
Я талисман, я женщина-удача,
Спасение твое и счастье долгих лет!
Ко мне иди! Твоя задача -
В объятиях заключить любые "нет"...
Их растворить, упреков не заметив,
Не слушать, а вдыхать все тайны дня,
Движения души отметить,
Напиться допьяна , как крепкого вина...
И время остановит бег!!!
И свет не будет обжигать!!!
И ветры стихнут все!!!!
А мы начнём опять...