Твой...

Митя Суханов
Представляешь он все еще в воздухе,
Тонкой ноткой, легкий,неуловимый,
Как весной аромат черемухи,
Кружит голову неповторимо.

Тая быстро, с каждым мгновением,
Он уносит с собой желания,
Как внезапное вдруг прозрение,
Неизбежности ожидания.

Берет за руку и ведет меня,
В дебри разума забирается,
Оставляет там он во мне тебя,
Но других это не касается.

Когда рядом ты я дышу тобой,
Словно воздухом без сомнения,
Он живет во мне, он всегда со мной,
Проникая во все измерения.

Обволакивает он всего меня,
В каждой клеточке поселяется,
Я уже словно я не я,
Кожей чувствую все начинается.

Мысли кружит он как лесной дурман,
сразу зверь во мне просыпается,
Все инстинкты взметаются в ураган,
Что внутри то в глазах отражается.

Где бы ни был я, стоит мне вдохнуть,
Он вернет тебя в одночасье,
И подарит мне пару бегущих минут,
Глоток настоящего счастья.