Все больше недоволен я людьми

Александр Даниленко 4
Все больше недоволен я людьми,
Которые дорвались вдруг до власти,
И нас, людей, готовы посрамить,
Россию разбирая на запчасти.

Привыкли мы на Запад все валить,
А надо б навести порядок в доме.
А кто привык только бабло пилить,
Неужто миром всем не переломим?