Жуй, глотай!

Светлана Иванова 47
Проклюнулась крапива,
Лопух, пустырник есть.
Как жизнь-то справедлива,
Но можно ли их съесть?

Вот дума в пятом чтении
Не приняла закон.
Валежник подтвердила,
А с этим - лохотрон?

Будем есть жуков, ботву
Не взирая на "братву".
Хрен ещё и травку Сныть,
Жуй, глотай, чего уж ныть.

Денег нет иль если мор
Всех излечит Мухомор.
Кушайте, любезные...
Всё теперь полезное.

- Заварить и похлебать,
Их закон не нужно ждать.
Нам в указах шлют такое,
Скажем прямо - неземное!

24.04.2018