Звёздная ночь Ван Гога

Виктория Бумеранг
Так пленительны вихри твои
На фоне таинственной ночи.
Ах, кипарисовы язычки
Околдовали мои очи.

Стоит далеко, за холмами,
В сумраке поселок с домами.
Не забыт городок людьми, нет,
Где-то ещё горит тусклый свет.

Ослепляют и звезды меня,
И завораживает луна...
Так загадочно стало вокруг,
Взгляни на небо, мой милый друг.