На зарядку!

Иван Скробов
Из-за моря вновь солнце встает.
Новый день, новый день настает!
Снова пташечки звонко поют,
Нам проспать утро вновь не дают!

Поднимайтесь, друзья, поскорей!
На зарядку бегите дружней.
Море ласково плещет волной.
Манит, манит оно за собой!

Оглянись, посмотри, милый друг.
Как сияет, цветет все вокруг!
Жизнь прекрасна в любые года.
Не грусти, помни это всегда!

Делай раз, делай два, делай три!
На болячки свои не смотри.
Воздух, солнце, морская вода
Нас избавят от них навсегда!

Кто зарядку сегодня проспал,
Очень многое он потерял!
Ты и сам скоро это поймешь, –
На зарядку, коль завтра придешь!