Леди Анна

Фарапонов
Расстает снег в ладошках леди Анны
Её тепло растопит даже камень
Её краса затмит умы мужчин
У всех присутствующих кончился бензин

О леди Анна, дева непорочна
О леди Анна лучше всех, я знаю точно
Взгляд леди Анны пламенем горит
Затмит он свет четырёхсот софит

Когда с экрана смотрит леди Анна
Мужчины дружно поднимаются с дивана
А если леди улыбнётся вдруг -
Мужчины на диван обратно - плюх

И нет для леди среди нас мужчин достойных
Такая леди как награда для героя
Но нет героев средь мужчин давно
И леди плесневеет как дерьмо
24 декабря 1993