всегда ли так

Крабат Или Обновление Мира
Всегда ли так
Спросил душу
Смотри – смотри
Смотрю
Смотрю …
Берёзки
Снег
Церковь вдали
Ты видишь
Вижу
Идти
Иди
Ручьи кругом
Иди
Но
Осторожно
Только…

©странник утро