Стюардессе Аэрофлота

К.И.О.
Лекарство бесподобное от стресса -
Полёт на высоте семь тысяч метров.
И в ярко-красной форме стюардесса,
Как дочь Богини Красоты и Бога Ветра.

Она походкой по салону переплюнет
Всех танцовщиц и манекенщиц вместе взятых.
Мои потуги пропадают втуне
Стать у родителей её примерным зятем.

И я всегда сидеть стараюсь с краю,
Хотя люблю смотреть в иллюминатор.
Она бедром меня заденет (я растаю),
И наградит улыбкой виноватой.

И я мечтаю о воздушной яме
И прочей не смертельной катастрофе,
Чтоб на колени мне упала. Но упрямо
Она прольёт на них опять горячий кофе...