Чары. О великолепной! О поле!

Серж Пьетро 1
Где прекраснее всего? Где Ты ласкаешь взглядом!
Где приятнее всего? Повсюду, где Ты рядом! 
Где вольнее всего? Во широком море!
Где волшебнее всего? С Тобой  в цветущем поле!