Увидев однажды, забыть Вас нельзя!

Иван Скробов
           Знаменитой вертолетчице Инне Копец

Увидев однажды, забыть Вас нельзя!
Средь Звезд авиации – Ваша звезда.
Сияет она в совершенстве своем.
Горит и пылает небесным огнем!

Кумир Гризодубова ввысь позвала.
И в юности ранней явилась мечта:
Чтоб птицею вольной взлететь в небеса,
Оттуда взирать и творить чудеса!

Для Вас вертолет стал подарком судьбы.
Пятнадцать рекордов уже позади!
Одиннадцать тысяч налета часов.
А что это значит – оценим без слов.

Копец-вертолетчицу знают везде!
Нелегкой дорогой она шла к звезде.
Чрез все испытанья, преграды пути –
С достоинством, честью пришлось ей пройти.

Живая легенда Великой страны,
Герой Вы и мастер с любой стороны!
Вы признаны миром – пилот и спортсмен.
При этом «вся женщина», не супермен.

Вам орден Почета вручил президент.
Прекрасен, велик в жизни этот момент,
Как символ признанья труда и заслуг.
Вам низкий поклон от друзей и подруг!

Желаем все Вам не болеть, не стареть.
Чтоб так, как и прежде – мечтою гореть.
Пусть Ваша Звезда за собою зовет,
На крыльях Души не прервется полет!