Часы старинные идут

Анатолий Дугин
Часы старинные идут-
Они о чём-то мне поют:
Наверное о той поре,
Когда на утренней заре,
Там распевался соловей-
Среди волнующих ветвей.
Желанный рай-цветущий сад-
А был весенний месяц май:
Глаза девчонок озорные,
В те, наши годы молодые;
Ещё черёмуха цвела;
Она была белым-бела!
И нежный запах источала,
Чтоб всё опять начать сначала.
Я создал домик с мезонином,
Цвели тюльпаны для души,
Но время то, промчалось мимо-
Те годы,далеко ушли.
Встречал рассвет за дальним полем,
Ромашки белые цветут,
Я о прошлом давно болен-
Часы старинные идут!

        МАЙ  2018г