24 апреля

Антон Лернер 3
Весеннее утро, свежо и спокойно,
Прохожие, ранние, неторопливы.
Прогуливаясь парами, довольны,-
Чудны, у птичьих голосов, мотивы.
Деревья ветерок ничуть не обижает,
Ласкает, нежно так, играя с ними,
А те уже наряд зелёный примеряют,
Немного хвастаясь обновками своими.
                24.04.18