Стараюсь не просить людей

Яковлев Николай Сергеевич
Стараюсь не просить людей вернуться,
Ведь они сделали когда-то выбор свой.
Воспоминания о прошлом остаются,
Исчезли обязательства, сами собой.

Особенно это относится к девчатам,
Которые решили, кто-то лучше есть.
О них и думать по-хорошему не надо,
Всё это за предательство им месть.

Порой конечно с грустью вспомню,
И душу растревожат мысли о былом.
Блеск глаз, дыханье, теплые ладони…
Когда-то было всё волшебным сном…