Вы не будете тоже... разпяты...

Шаталов Роман
Для разпятий носите гвозди,
Вместо семечек по карманам,
Чтоб ломать людям сплетнями кости,
За оплату хмельным в полстакана.

Вы не будете тоже... разпяты,
Только более прежних прокляты...