Закрытая страничка

Сергей Иванович Павлов
Сегодня вновь закрыл страничку
Прожив неделю на земле.
Хотя и это уж привычка,
Жизнь пролетает как во мгле.

И потому немножко грустно
Всё чаще в жизни этой мне,
Когда же время так искусно
Летит незримо, как во сне.

Его нам вечно не хватает
И мы хотим его догнать,
А жизнь при этом быстро тает
И тело старится под стать.

24.04.2018 06:55