Постистерика

Дмитрий Чунтонов
смертельно больная радуга
исполосованная солнцезащитной
истерикой
с трудом вставала
после обезумевшей грозы
и смотрела на мир
сквозь призрачные
воздушные замки
плывущие вместе с облаками
на посткризисный запад
барахтающийся в своём
плюралистическом пространстве
пошленьких резинок
и червивых яблок

23.04.2018