Татьяне Граховой

Вячеслав Сульпиев
Трубам водосточным не дано
пережить, о чём-то с грустью думать
им дано звучать, а нам дано
слышать звук, в неведомом, придумать
отрешится, не поняв зачем
надорваться шуму отвечая
быть собой, желая быть ни кем
душу словно совесть продавая