Как чувствует, кем ощущает...

Эмма Петрова
...
Человек,как *субъект*себя чувствует и ощущает..
Не может видеть себя со стороны,то уровень иной..
Каким мнит и кажется,так заявляя, *себя* считает...
Что достойнее, лучше, не похож на других,не такой...

 Оттого, споры и конфликты рождаются..
 В доказательстве *собственной значимости*...
 Тыканием пальцем в глаз, сопровождаются...
В привязке к эгоцентрической предназначенности...
.....