Дружок

Виктор Саврилов
          С    нами          Бог    !

        Печатается   по    Благословлению    Отца     Александра


         Православные    ВсеХ     стран     соединяйтесь  !    Автор



                Дружок

                За   рекой---=Окой = ,  в   заречье ,
                Возле   Вятичей    села ;
                Вечерком   и   на  рассвете  ,,
                Песня     Русская  жила !

             Мирян  нежно  удивляя ,
             За  рекой  алел   Восток ,
              Моросил  в  поляХ  танцуя ,
               Вешний   Дождичек---Дружок .

         Словно  конь    Орловский  в  поле ,
          Над   рекой  в  тени  берез ;
           Песенка   жила  привольно ,
          Вторил   звон   Ей  ,РУССКИХ  кос  !

                ПаХарь  вторил   Ей  ,  уХаживал ,
                УслыХав   издалека ,
                Он ,  запомнил   слово  каждое ;
                Жаль  была   Она  ,  строга !

             Улетела   безответная  ,
             Вдаль   на  долгие  года ;
             Помнит    Парень  песню  эту ,
              Не  забудет   никогда  !......

    С  любовью  и   Благодарностью  ,  молитвенно  пребывающий  с   Читателем .

    Поэт--Христианин     Валерий   Куракин--Кокин  г   Орел.....