Кислотные маски

Дмитрий Чунтонов
постаревшее одиночество
пылилось среди
измызганных иллюзий
въедливых масок
и кислотных дождей
порождающих
снотворный туман
в котором плавали
чудовища из снов разума
и двухмерные пространства
лишённые времени

23.04.2018