В лабиринтах страсти

Алина Тайга
Манил прохладою грядущий вечер,
Закатом завораживал меня.
Я вся горела в ожиданьи встречи
И твоего палящего огня.

Бурлила кровь, как в кратере вулкана
Кипящей лавы раскаленный жар.
Один лишь взгляд двух синих океанов
Меня мгновенно наповал сражал.

Теряя разум в лабиринтах страсти,
Поющей арии на все лады,
Отдавшись снова иллюзорной власти
Я пожинала горькие плоды.