Дьвол убил свою любимую...

Татьяна Парфёнова 4
Пусть ветер холодный стучит в окно…
В бессонной ночи все давно расцвело
Скажу тебе слово одно
Ты дьявол тебе быть им суждено
Ты сгорел в аду давно
Мне на тебя уже все равно
Ты дарил мне розы алые
Мне было вдохов любовных мало
Я от трагедий и смертей устала
Я любила прозрачные зеркала
Я душу дьяволу отдала
Забыла, что любила его сперва
Он ранил ее сердце
От чувств громких не куда не деться
Ты сильный, а она слишком слаба
И сгорели  письма любви до тла
Она забыла, как он ее душу похоронил
Он  до конца весь мир покорил
Ты человек, но в другом обличий
Между нами давно ничья
Ты войн тьмы
И забыли про боль мы
Ты открывал двери ада
Тебе слуги были рады
Ты получил много наград
Ты убил любимую
Ты ее смерти рад
Ты отпустил ее на волю
Рай она смогла себе позволить
Она вспоминала его, когда больно
И продолжала любить его произвольно