Елене Смирновой Карпенко

Александр Викторович Биошев
С поздравленьем чуть чуть опоздал -
Над Сибирью, в полнеба заря.
Никогда я слова не искал,
- Их нашёптывают небеса.

В даль весеннюю молча смотрю -
В сердце роем, искринки слова.
Улыбнувшись, тебе говорю:
С Днём Рожденья, сестрёнка моя!

За спиною не годы - крыла;
Ликованья слезинка полна.
Весть по миру заря разнесла;
Люди, чудо нам дарит весна.

Всё, что хочешь, могу пожелать -
И желанье исполнится в срок.
Знаю знаю - умеешь летать,
И в сердцах зажигать огонёк.

Неба синего над головой -
Пусть заря обживает глаза.
Оставайся и впредь молодой;
Это просто - ты верь в чудеса…

Рыжий кот корректирует стих -
Воплощение светлой души.
Счастлив – праздник у нас на двоих;
В унисон мы с тобой рождены.
24.04.18г.