Богатый я твоей любовью!

Жюр22
Блеск ярких звёзд на небосклоне
Роса в звенящем серебре!
Богатый я твоей любовью,
Иду счастливый по земле!

Летит пьянящий, свежий ветер,
Лаская кудри облаков!
Живёт красивая на свете
В руках судьбы, наша любовь!

Сжимает сердце сладкой болью
Мёд поцелуев на губах!
А я богат твоей любовью,
Разлуки нам не ведом страх!

И умиляет вновь и вновь,
На зависть всем, наша любовь!