Хочу похожей на тебя быть..

Рувимка
Хочу похожей на тебя быть,
Человек,
Как ты идти, не уставать,
В удобных тапках!

Одень меня и пусть безумен
Этот век,
Хочу стать дочерью твоей
На задних лапках!

Хозяин снял тогда с собаки
Поводок,
Зашел в стоящий где-то рядом
Супермаркет...

И с той поры, валились люди
Прямо с ног,
Увидев парочку,
Гуляющую в парке!