В городе чужом

Лиричева Стася
Сейчас ты в городе чужом.
Я тоже здесь но не одна.
Я знаю нам не быть вдвоем.
Мне так нагадала когда то луна.

Но я не плачу,боль прошла.
Как будто было не со мной.
Я что искала то нашла.
С ним стала я совсем другой.