я знаю...

Крабат Или Обновление Мира
Я знаю…
***

У времени
Свои
Законы
Я знаю…
*
Ты спишь
Душа твоя
С моей
Играет
*
В ладушки
Они
Играют
Играют…
*
Ты спишь
Я знаю…
Паришь
Во сне – я знаю!
*
Я знаю…
И миг любви
Тот наш
Обратно не вернёшь
*
Я знаю
Я
Знаю…!
Знаю…
*
©странник утро