Черешня

Геннадий Ельцов
И ты ее даже в воде не помыв,
Черешню ту ешь.Ну и ладно.
И даже в сто лет после этого жив.
Хотя себя мучить накладно.
  Да,эту черешню,висит что с дерев,
  Ты в рот свой кладешь и не моешь.
  И твой организм бьется с грязью как лев.
  А ты яму оному роешь.
Ешь фрукты,товарищ.И небо не зли.
В тех ягодах тьма витаминов.
А что они малость порою в пыли,
Так мы же с тобою,мужчины.
  И грязный микроб,он же чистый микроб.
  Такой же,шевелится что-то.
  Черешню положат тебе даже в гроб.
  А есть ее,впрямь,неохота.