Нет, кроме смерти, ничего

Качалов Игорь
Нет, кроме смерти, ничего.
Один - вчера, другой - сегодня...
И не вините никого!
Смерть - перемена, а не сводня,

Что сводит с гробом... Тихий путь
Пребудет светом беспощадным.
Нас, дорогие, подождут
И встретят миром благодатным.