выходил из стены

Бессонова Елена
зверь с изрядным постоянством и строптивостью
выходил из стены
в минуты её максимальной слабости
чего ему нужно от неё
и как ему сопротивляться
если он захочет ближе ещё подобраться
пока присматривается
и моментально прячется если взять в руки оружие
ну же-подойди поближе
нет будет ждать сна
безмятежности и распластанности
выдержать как