И совесть вернется, ты будешь ее снова любить

Татьяна Парфёнова 4
Похоронить все  страдания…
Вот мое призвание
Начать жить заново
И окунутся в свежесть снова
Любовь моя на все готова
Открывать вершины других миров
И ценить жизненную основу
Мой дух всегда прекрасен
А суть внутренняя опасна
Похоронить все мучение
Вот мое предназначение
Ты долго испытывал меня
Теперь суть убийственная моя
Тебя после смерти сожгу я
Я устрою тебе ад
И ты не сможешь повернуть назад
Ты демоном в аду рад
Ты создал для меня этот взгляд
Но она победила
Потому что слишком красива
Ее облик всегда для тебя был мил
Хватит для сражения сил
Меня ветер холодный успокоит
Меня силой душа моя накроет
Ты погибнешь, я это знаю точно
Потому что ты слабеешь
Я мой дух прочен
Ты до конца обомлеешь
В конце без остатка ты будешь жалеть
И совесть вернется, ты будешь ее снова любить