На дорогу

Михаил Кошляк
Давай присядем на дорогу
и хоть минуту помолчим,
ведь всякое бывает в жизни
порой - случается экстрим.

"С любимыми на век прощайтесь
когда уходите, хотя б на миг."
Чтоб взлёт и  посадка совпали
и пожеланий нет - важнее их.

24 апреля, вторник
2018 года.