пришел Иисус в сей мир однажды

Сергей Краюшкин
пришел Иисус в сей мир однажды
не для того,чтобы служить
Себе и чтоб Отца познавши
от мира свет в себе сокрыть

а мир тот был ведь не достоин
небес Великого Отца
и не ценил тех слов с любовью
что слышал он из уст Христа

порою над Христом смеялись
и говорили что Христос
мир соблазняет,искушает
и бесов в нем что развелось

а почему так говорили?
причиной ведь тому была
та тьма,сердца что обозлила
со светом у той тьмы война

и у тебя сейчас есть выбор
тот свет Христа в себе сокрыть
и быть как все здесь чада мира
и самому себе служить

лишь в тайне Бога прославляя
погаснет свет тогда весь твой
свечу что светит нам сгорая
сосудом ты любым накрой

и ты увидишь как погаснет
без воздуха твоя свеча
самой себе светить не станет
и тьмой покроется она

или приняв Христа всем сердцем
тот свет Христа другим открыть
не на себя и мир надеяться
Христу в сем мире послужить

и будет позже воздаяние
Когда в конце к Христу придешь
к престолу Божьему в сиянии
свою награду обретешь

и приведешь туда те души
что приняли в себя Христа
когда тебя в сей жизни слушали
поверили в твои слова

или стыдливо опуская
к ногам своим свои глаза
искать ты будешь оправдания
что ты возможность не искал

и не просил сейчас служения
у Бога всех небесных сил
и не просил ты с дерзновением
чтоб Бог тебе твой путь открыл

фото загружено из интернета