а солнце становилось перед нами - небом

Крабат Или Обновление Мира
Постой да не спеши ты так
Куда спешим
Ты видишь солнце
Туда
А можно мне с тобой?
Тебе со мной…- пошли
И мы сгорим?
Сгорим
И что!
Уж лучше так чем под дождём стоять
И обсушиться у камина во дворце высоком…
Мир хижинам война дворцам – ха ха!?
Она сказала так…- сказала так ОНА?
А Солнце становилось пред нами НЕБОМ…
*
©странник утро