Радуга

Ольга Анат Николаева
А после дождя вспыхнет радуга
От края до края небес.
Волшебным сиянием радуя,
Украсив поляну и лес.

Как соткано смело и весело
Цветное её полотно,
Умелица словно повесила
Рушник семицветный в окно...

Гляжу, как всегда, зачарованно,
На чудную эту дугу...
И свет её чистый, особенный,
В словах передать не могу...