Заскучалось о семидесятых...

Рувимка
Заскучалось... о семидесятых!
Снова ночью сирены визжали,
Снова люди, живущие в стрессах,
Безуспешно покой обретали... 

Сном укройте и, словно губами,
Лучик солнца, целуй рано утром...
Как в советской простой мелодраме,
Где жилось безмятежно и мудро!..