За отчаянием...

Ольга Жухорова
Есть такой порог отчаяния,
За которым – всё равно.
Ни тоски нет. Ни печали.
Ни любви. Нет ничего.
Только сердце
Мертвой глыбой.
И саму себя страшась,
Выпотрошенною  рыбой
Еле теплится  душа.
23.04.2018