Тогда ты будешь самой настоящей! Рецензия

Вера Теплинская
Я задыхаюсь, не хватает сил –
Со всех сторон проблемы и заботы.
И город этот мне совсем не мил
И дела нет мне даже до погоды. Марина Куткар.
***
Не хочу быть дряхлой и усталой,
Ползти с работы без задних ног,
Что в том, что осень запоздала?
И что мужчина не пойми зачем живёт?

Так хочется, чтоб женщина не знала,
Мужского эгоизма, пофигизма,
Проснувшись, чтобы чётко понимала,
Что рядом с ней родной и близкий.

Который защитит, найдёт, добудет,
Который не ударит, не предаст,
По-настоящему который любит,
Поступки все – ради любимых глаз.

Да, женщины устали быть стальными,
Устали быть лошадками, «железом»,
Устали даже плакать – нету силы,
Но лезть из своей кожи бесполезно.

Мужчины слабы, нудны, меркантильны,
И ждут от женщины сворачивания гор.
Но даже глупая паучиха или скотина,
Доказывает нам, что существует любовь!

Порою нервов просто не хватает.
Мужчина говорит, что слабый он?!
Мигерой быть он женщин вынуждает,
Душа её, как огнедышащий дракон.

Вот тут меня любая понимает.
Как низок стал мужчина и смешон.
Ты говоришь, что на метле она летает?
Да от таких как вы летает легион.

И возмущению не видно и конца.
Я над все «и» поставлю точку,
Я женщина, которая слаба,
Жить абы с кем душа моя не хочет!

Не нужен женщине ни хлюпик, ни тюфяк,
Мужчина – это смелость и поступки!
Дрожащими руками за стакан?
А где же сильные и любящие руки?

Я женственность свою не уроню,
И не позволю стать себе стальною,
Его любила, но теперь себя люблю!
И на душе приятно и спокойно!

Все женщины богини, божество!
Наполненные нежностью и сластью!               
Само очарование, волшебство!
Наполненные непомерной страстью.

Иду походкой легкой, чуть парящей!
Проснулось уважение, любовь к себе!
Тогда ты станешь самой настоящей,
Когда заботишься ты о своей душе!

Представляете, так живут 90% русских женщин. Она надеется, что все пройдет, но сердце уже надорвано.Больная и усталая, изношенная, вдруг вспомнила, что она женщина? Мы с рождения знаем, что будущие женщины. Так зачем надрывать своё сердце, убивать себя, разрушать из-за непонятно кого? Рядом с нами всегда должен быть только настоящий мужчина. Кому мы хотим доказать, что мы женщины? Среднему роду, который носит «высокое звание» мужчинка и позволяет быть женщине лошадью?