За что её люблю я и ценю

Сергей Бургер
(триолет)

— За что её люблю я и ценю?
— Не зря мы вместе столько лет прожили.
Жалеет, понимает и не «пилит»,
За что её люблю я и ценю.

Жизнь так бежит, что год подобен дню.
И радовались вместе и грустили.
— За что её люблю я и ценю?
— Не зря мы вместе столько лет прожили.