быть выше зная не предам

Вячеслав Сульпиев
нельзя понять, нельзя исправить
что я желаю сотворить
не Вам Конями в жизни править
что я сумел в душе взрастить
чем я горжусь и что имею
что не задумавшись отдам
я Вас люблю и значит смею
быть выше зная не предам