Срок

Сергей Белошапкин
Кажется дни пеленой закрыло.
От любви, до любви.
Дайте срок,
Чтобы
Она все давно забыла.
Чтобы выучила урок.

Надеждами тешит себя понапросну.
Мечтает о прошлом - Зря!
Ушло, так ушло - безвозвратно.
Зачем тебе память нужна?

Чтоб снова страдать, как прежде.
Чтоб бегать и ждать звонков.
Любовь не вернешь прежнюю.
Прежняя - для слабаков.