Забор

Константин Иночкин
Забор – как символ местной автаркии,
границы, за которой места нет
обыкновенным жителям России,
не суй свой нос туда, куда не след!

Рискни бравады ради иль забавы
запретную переступить черту,
забор тебе укажет твое право –
его размер, длину и высоту.

Наткнувшись на бетонное табу,
пойми и осознай – в лице забора, 
ты встретил неподдельную судьбу
родного контрафактного простора.

(в)