Опять столкнулись мы нос к носу

Сергей Пилигрим
Опять столкнулись мы нос к носу.
К нему спешила, а я к ней.
Да Новый Год закрыл вопросы:
- Кто нам желанней и нужней?
Друг другу стали мы под елью
подарками одной судьбы.
Смеясь любовному похмелью,
пришедшему к нам без мольбы.

24.04.18г.