Лаской тешила огневой...

Троицкая Алла
Закружила весна ,закружила
В хороводе цветущих садов,
Во вишневый садок заманила
Дивным пеньем небесных послов.

Соловьиные песни озвучили
Кажду клеточку песней любви,
Мысли студные душеньку мучили,
Растопили солнца лучи.

Обымаю и землю и небушко,
Сердце полнится светом любви,
Сею радостью зерна хлебушка,
Ароматом хмелею весны.

Да сударушка косы русые
Распустила духмяной волной,
Целовала в уста безусые,
Лаской тешила огневой.

Все весна натворила, проказница,
В рай земной не спрося увлекла,
Красотою волшебною дразнится…
Медом ласки запела душа.

24.04.2018.