Наказ сыну

Переведенцев Владимир Андреевич
Сынок,нам надо скоро расставаться.
Заканчиваем с мамой жизненный наш срок.
Тебе же надо оставаться
И продолжать семейный диалог.

Чтоб было все по совести по чести.
Не стыдно людям посмотреть в глаза.
С достоинством носить нательный крестик.
Как русский человек,как русская душа.

Расти детей, служи отчизне.
Своим примером зажигай.
И достигай все цели в жизни.
И никогда не унывай.

Мы жили с мамой честь по чести.
Шестидесятый год встречаем вместе.
И пели мы не только песни.
Но были и дурные вести.

А было все война, разруха.
И голод нас не миновал.
Но выжили,счастливы вместе.
И вот такой у нас финал.

Сейчас у нас преклонный возраст,
Но прежней жизнью мы живем.
И как всегда звучит наш лозунг.
Хандре прижиться не даем.

   май 2018 г.